9/16(土)「初秋の宴」で、利用者様の昼食にお弁当を提供しました。
【お献立】
・鮭といくらの親子ちらし寿司
・白身魚と海老の変わり揚げ
・和え物
・八幡巻き
・野菜茶巾
・茶わん蒸し
【常食】
【そふと食A】
【そふと食B】
【ムース食】
【おやつ】
利用者様とご家族様には「ミルクレープのフルーツ添え」
ミルクレープにはリンゴジャムとホイップクリームを挟みました。
トッピングには巨峰、キウイ、リンゴのコンポートを高齢者の方に食べやすい形でご提供しました。
ムース食の方には「リンゴのコンポートゼリー寄せ」です。
茶話会では、利用者様とご家族様がにぎやかに楽しい時間を過ごされていました。