1月1日、2日にお正月料理を提供しました。

「見た目がきれいで美味しい」とご利用者に好評でした。

一部をご紹介いたします

【元旦 昼食】

(常食)

1昼常菜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1オヤツ

 

 

 

 

お献立:赤飯、雑煮仕立て清汁、銀だらの照焼き、きんとん、松前風なます、数の子

オヤツ:松竹梅饅頭

【元旦 夕食】

(常食)

1夕食常

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お献立:ごはん、牛肉のすき焼き、温泉卵、いちごムース

 

【1月2日 夕食】

(ソフト食)

2昼ソフト

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お献立:ちらし寿司、筑前煮、白和え、清汁、みかん