昼食はちらしずしを提供しました。
カレイの塩焼き
青菜の和え物
がんもと南瓜の炊いたもの
すまし汁
水菓(マンゴー、巨峰)
ムース食を召し上がる人の献立は
菜飯粥
白身魚のムース
*カレイと高野豆腐(水で戻す)と充填豆腐、
温めた生クリームをミキサーでペースト状にし塩だれをかけています
かぼちゃのそぼろ煮
黄桃ゼリー
おやつは三種盛り合わせに果物を添えて
毎回好評な金時豆に
紫芋のロールケーキと水まんじゅうを合わせ
和洋菓子のセットで提供しました
おやつゼリーの人には
白餡仕立ての水羊羹に、芋餡で満月を小豆羊羹でウサギを型取り、
お月見仕立ての和菓子を提供しました。
りんどうや吾亦紅、菊といった秋のお花も各フロアに届き、
お食事時間が華やかに彩られていました。