昼食はちらしずしを提供しました。

カレイの塩焼き

青菜の和え物                                                                                                                    

がんもと南瓜の炊いたもの

すまし汁                                                                                                              

水菓(マンゴー、巨峰)

初秋常食昼

 ムース食を召し上がる人の献立は

菜飯粥

白身魚のムース

*カレイと高野豆腐(水で戻す)と充填豆腐、

温めた生クリームをミキサーでペースト状にし塩だれをかけています

かぼちゃのそぼろ煮

黄桃ゼリー

初秋ソフト昼

 おやつは三種盛り合わせに果物を添えて

毎回好評な金時豆に

紫芋のロールケーキと水まんじゅうを合わせ

和洋菓子のセットで提供しました

初秋オヤツ常食

おやつゼリーの人には

白餡仕立ての水羊羹に、芋餡で満月を小豆羊羹でウサギを型取り、

お月見仕立ての和菓子を提供しました。

初秋オヤツソフト

 りんどうや吾亦紅、菊といった秋のお花も各フロアに届き、

お食事時間が華やかに彩られていました。